L'Auberge du Taraffet, gîtes, chambres et restaurant vous propose de découvrir la carte du restaurant à Picherande dans le Puy-de-Dôme (63).

La carte du Taraffet Petite Grande
Assiette de charcuterie
(la grande : 2 tranches de jambon d'Auvergne, 4 tranches de saucisson d'Auvergne)
6,00 € 12,00 €
Salade auvergnate
(salade, bleu, tomates, jambon cru, croûtons)
6,00 € 12,00 €
Terrine de Campagne 6,00 € 10,00 €
Salade au chèvre ou au bleu ou au Cantal ou au Saint-Nectaire chaud 6,00€ 12,00 €
Planche Apéro
(2 pers - Jambon cr, saucisson, terrine, Cantal)
  10,00 €

 

La carte du Taraffet Grande  
Assiette du Taraffet
(Jambon d'Auvergne, saucisson d'Auvergne, terrine, toast de chèvre, salade, tomates)
15,00 €
Casse-croûte
(1 tranche de jambon cru et 2 tranches de saucisson, omelette, salade, fromage et fromage blanc à la myrtille)
15,00 €
Entrecôte sauce au bleu d'Auvergne
En accompagnement : frites ou haricots verts ou salade verte ou truffade supp 3€
19,00 €
Tripoux
En accompagnement : frites ou haricots verts ou salade verte, ou truffade supp 3€
14,00 €
Steak Haché (180g) Sauce bleu d'Aubergne
En accompagnement : frites ou haricots verts ou salade verte, ou truffade supp 3€
11,00 €
Part de frites 3,50 €
Salade verte 2,50 €
Assiette de fromages (bleu d'Auvergne, Cantal, Saint-Nectaire) 6,00 €
Fromage blanc à la myrtille 5,00 €
Nougat glacé maison ou soufflé glacé myrtille 6,00 €
Volcan glacé
(Glace à la verveine arrosée de verveine verte du Puy-en-Velay)
7,00 €
Marlou
(Glace marron arrosée de liqueur de Birlou)
7,00 €
Pâtisserie maison 6,00 €
MENU ENFANT (moins de 10 ans)
Steak haché ou jambon blanc + frites ou haricots verts + 1 petit pot de glace (vanille/fraise ou vanille/chocolat)
7,00 €

L'auberge propose également des plats à emporter:

Truffade 10.00€

Truffade + Charcuterie + Salade 15.00€

Potée Auvergnate 12.00€

Chou Farci 10.00€

Coq au vin 10.00€

Dessert à emporter 4.00€

 

Le couvert sans repas sera facturé 5,00 €. Tout changement dans les menus entrainera un supplément.
Prix nets service compris, boisson non comprise.

Les spécialités
Toutes les spécialités sont servies uniquement sur commande au moins la veille.
Tous les menus sont à 25,00 € et 14,00 € pour les enfants de 6 à 12 ans et 9€ pour les 3 à 6 ans

Truffade ou Potée + Fromage et/ou Dessert 

ou


Entrée au choix, Coq au vin ou Chou farci et Fromage et/ou Dessert 

Truffade
Charcuterie, truffade (pommes de terre et tomme de cantal), salade Plat unique 19,00 €

Chou farci ou Coq au vin

Plat unique 16,00 €.

Plat + entrée ou dessert 19,00 €

Potée auvergnate

 


Plat unique 19,00 €

Tout changement de plat dans les menus entrainera un supplément.
Le couvert sans repas sera facturé 5,00 €

 

La carte