La carte du Taraffet | Petite | Grande |
---|---|---|
Assiette de charcuterie (la grande : 2 tranches de jambon d'Auvergne, 4 tranches de saucisson d'Auvergne) |
6,00 € | 12,00 € |
Salade auvergnate (salade, bleu, tomates, jambon cru, croûtons) |
6,00 € | 12,00 € |
Terrine de Campagne | 6,00 € | 10,00 € |
Salade au chèvre ou au bleu ou au Cantal ou au Saint-Nectaire chaud | 6,00€ | 12,00 € |
Planche Apéro (2 pers - Jambon cr, saucisson, terrine, Cantal) |
10,00 € |
La carte du Taraffet | Grande | |
---|---|---|
Assiette du Taraffet (Jambon d'Auvergne, saucisson d'Auvergne, terrine, toast de chèvre, salade, tomates) |
15,00 € | |
Casse-croûte (1 tranche de jambon cru et 2 tranches de saucisson, omelette, salade, fromage et fromage blanc à la myrtille) |
15,00 € | |
Entrecôte sauce au bleu d'Auvergne En accompagnement : frites ou haricots verts ou salade verte ou truffade supp 3€ |
19,00 € | |
Tripoux En accompagnement : frites ou haricots verts ou salade verte, ou truffade supp 3€ |
14,00 € | |
Steak Haché (180g) Sauce bleu d'Aubergne En accompagnement : frites ou haricots verts ou salade verte, ou truffade supp 3€ |
11,00 € | |
Part de frites | 3,50 € | |
Salade verte | 2,50 € | |
Assiette de fromages (bleu d'Auvergne, Cantal, Saint-Nectaire) | 6,00 € | |
Fromage blanc à la myrtille | 5,00 € | |
Nougat glacé maison ou soufflé glacé myrtille | 6,00 € | |
Volcan glacé (Glace à la verveine arrosée de verveine verte du Puy-en-Velay) |
7,00 € | |
Marlou (Glace marron arrosée de liqueur de Birlou) |
7,00 € | |
Pâtisserie maison | 6,00 € | |
MENU ENFANT (moins de 10 ans) Steak haché ou jambon blanc + frites ou haricots verts + 1 petit pot de glace (vanille/fraise ou vanille/chocolat) |
7,00 € | |
L'auberge propose également des plats à emporter: Truffade 10.00€ Truffade + Charcuterie + Salade 15.00€ Potée Auvergnate 12.00€ Chou Farci 10.00€ Coq au vin 10.00€ Dessert à emporter 4.00€ |
Le couvert sans repas sera facturé 5,00 €. Tout changement dans les menus entrainera un supplément.
Prix nets service compris, boisson non comprise.
Les spécialités |
---|
Toutes les spécialités sont servies uniquement sur commande au moins la veille.
Tous les menus sont à 25,00 € et 14,00 € pour les enfants de 6 à 12 ans et 9€ pour les 3 à 6 ans Truffade ou Potée + Fromage et/ou Dessert ou
Truffade Chou farci ou Coq au vin Plat + entrée ou dessert 19,00 € Potée auvergnate
|
Tout changement de plat dans les menus entrainera un supplément.
Le couvert sans repas sera facturé 5,00 €